AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DO CARDÁPIO DO RESTAURANTE BENEFICENTE BELA VISTA RECANTO DA LAGOA NA CIDADE DE PARÁ DE MINAS-MG

Autores

  • Ana Aurora Guimarães Teixeira Faculdade de Pará de Minas - FAPAM
  • Flávia Faria Nunes Faculdade de Pará de Minas - FAPAM

Palavras-chave:

UAN. Avaliação de cardápio. Treinamento. Estoque.

Resumo

É de fundamental importância uma alimentação adequada desde a infância em função do crescimento e do desenvolvimento. É na fase pré-escolar que os hábitos alimentares são formados, refletindo no seu estado nutricional adulto. No Brasil, a maioria das Unidades de Alimentação e Nutrição - UAN não possui nutricionista como responsável técnico, o que torna as pessoas carentes em informações quanto às normas de higiene pessoal dos manipuladores de alimentos, o que,na sua ausência, colabora com o dano dos alimentos, podendo colocar em risco a vida dos comensais. O presente trabalho objetiva-se a avaliar o cardápio do Restaurante Beneficente Bela Vista Recanto da Lagoa, propor mudanças benéficas do ponto de vista nutricional, treinamento de funcionárias e organização do estoque.

Biografia do Autor

Ana Aurora Guimarães Teixeira, Faculdade de Pará de Minas - FAPAM

Docente no curso de Nutrição da FAPAM- Faculdade de Pará de Minas. Nutricionista. Especialista em Nutrição Clínica.

Flávia Faria Nunes, Faculdade de Pará de Minas - FAPAM

Bacharel em Nutrição pela FAPAM – Faculdade de Pará de Minas.

Downloads

Publicado

2016-05-04

Edição

Seção

Artigos